すっぽん・ふぐコースの紹介 舌鼓を打って頂ける料理を。

舌鼓を感じて頂ける多彩なコースをご用意しました

『旬』という言葉があるように、四季のある国日本では季節毎に美味しく味わえる食材が異なります。
厳選した食材をこだわりの料理でお出しします。

個室や貸切もご用意できます。お気軽にご相談下さい。

12月・1月は「席のみ予約」は出来ません。ご了承ください。

※コースメニューは二人前より承っております。
※仕入れ状況で価格に変動があります。
※表示の価格は全て一人前、税込となっております。

  • 季節のコース クエ・石垣鯛・カニ・ハモ・牡丹鍋 自信を持ってお出ししております
  • 料理長おまかせ会席 お祝、法要後の会食、気の合う方とのお食事会によくご利用頂いてます
クエ料理

季節のコース紹介 季節に応じた旬の食材を味わうコースです

「クエ食ったら他の魚食えん」とまで言われる海の王様です
鯛コース

季節のコース紹介 クエ・石垣鯛・カニ・鱧(はも)・牡丹鍋

めで鯛とも言いますように昔から縁起の良い魚とされています。
カニ料理コース
カニ料理コース
どちら様にも愛される人気のコースです
淡路島の鱧(はも)コース
淡路島の鱧(はも)コース
淡路島の鱧(はも)で作る自慢のコースです2023年は終了しました

料理人泣かせの鱧ですが、食通も喜ぶここにしかない味です。
夏の名物ですが、秋鱧もまた美味しいです。

牡丹鍋コース
牡丹鍋コース
ジビエが人気となる以前から丹波の天然猪肉
猟師さんから直接仕入れております。

牡丹鍋のみも 6,380円でご用意できます 。

料理長おまかせ会席 和を感じる繊細な味わい

料理長おまかせ会席コースの紹介 お祝い、法要の会食にどうぞ

四季折々の食材を調理します

料理長おまかせ会席は3,850円から8,250円(税込)まで
ご予算に応じて調整できます。お問合せください。

誕生日、記念日、賀寿祝いに
ホールケーキのサプライズご用意できます。